Кайгородова

О блоге

Всем привет! Добро пожаловать в самый отдыхающий блог – здесь затяжная сиеста и постоянный холидей. А веду его я – Наташа Кайгородова, журналист из Минска.

Нет, я не провожу в дороге одиннадцать с половиной месяцев в году, не ушла с работы для нон-стоп поездок, не променяла дом на палатку у моря и походный рюкзак. Возможно, в будущем проверну что-нибудь из этого списка, но пока в моем распоряжении для путешествий, как и у почти любого работающего человека, треть каждого года. Это чуть больше 110 выходных и праздничных дней плюс четыре недели отпуска. Собственно, об этом времени и идет речь в постах.

А еще я очень общительный человек, который любит задавать вопросы. Потому блог пополняется не только моими отпускными впечатлениями. Здесь также есть готовые маршруты путешествий, советы по самостоятельному планированию поездок, покупке билетов и бронированию жилья, честные отзывы на туры, гостиницы, кафешки и куча полезных рекомендаций. Вся та информация, которая облегчит подготовку к отпуску и поможет приблизить его к идеальному.

Если тебе тоже хочется рассказать свою отпускную историю или поделиться лайфхаками, то пиши на natasha@kaigorodova.com, и мы что-нибудь придумаем.

Со мной можно пообщаться в инстаграм, вконтакте, фейсбуке. Всегда открыта для творческих проектов и готова поддержать крутые инициативы :)